Sufle light de banana

Ingredientes:

 

2 bananas médias
1 colherinha de açúcar ou adoçante
1 clara de ovo
Bater as bananas com um garfo, até que se transformem num creme. Adicionar então a clara batida em neve firme. Colocar num pequeno pirex e levar ao forno previamente aquecido. Quando crescer, polvilhar com o açúcar ou adoçante em pó e servir imediatamente, pois se esfriar o suflê murchará.

(2 pessoas)
90 calorias cada porção

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: