Pavê de Morango Light e Diet

INGREDIENTES

– 300g de ricota
– 2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
– 2 xícaras (chá) de leite desnatado gelado
– 1 caixa de gelatina de morango diet
– 125ml de água fervente
– 125ml de água gelada
– 1 caixa de morangos
– 2 caixas de gelatina de morango diet
– 250ml de água fervente
– 250ml de água gelada

MODO DE FAZER

Lavar os morangos e cortá-los ao meio (reservar alguns para decoração). Dissolver as duas caixas de gelatinas na água fervente e acrescentar a água gelada. Levar à geladeira até ficar no ponto de clara em neve. Untar uma fôrma levemente com óleo e distribuir uma camada de gelatina e uma parte dos morangos picados, por cima jogar o restante da gelatina e levar à geladeira. Dissolver a outra caixa restante de gelatina de morango na água fervente e misturar à água gelada (reservar). Bater no liquidificador a ricota, o adoçante e o leite desnatado por 2 minutos. Acrescentar a gelatina de morango dissolvida. Retirar da geladeira a fôrma e colocar por cima da gelatina o creme de ricota. Levar para gelar por 3 horas.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: