Delicioso pão de queijo light

INGREDIENTES:

  • 4 copos de polvilho
  • 3 copos de leite desnatado
  • 4 colheres ( sopa ) de margarina ligth
  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • 600 g de ricota ( amassada )
  • Sal a gosto

 

 

MODO DE PREPARO:

  1. Coloque o polvilho em uma vasilha.
  2. Ferva o leite com a margarina e escalde o polvilho, espere esfriar.
  3. Em seguida misture as gemas e amasse bem.
  4. Acrecente a ricota.
  5. Por último coloque as claras em neve e misture bem.
  6. Se a massa ficar dura, acrescente um pouco mais de leite.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: