Chuchu recheado

Ingredientes:

2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light

Modo de Preparo

1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
2.Retire a polpa dos chuchus com cuidado
3.Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light
4.Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
5.Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
6.Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
7.Sirva em seguida
Informações Adicionais
◦VARIAÇÃO

Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.

DICA

Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

4 Comentários »

  1. Manoel José de Santana(Manoel Limoeiro) Said:

    É um prazer amiga. Eu ti visita. sou agora teu seguidor do seu blog. Espero que vc seja o meu tb. Um abraço.

  2. Meri Pellens Said:

    Que legal! Aos poucos vou fazendo mais e você terá outras opções. Fiz meleca no meu blog Minh'alma peregrina – hehehe! Agora o wigdet dos seguidores sumiu! Vou esperar uma luz divina pra me iluminar o q fazer… Estou levando seu link. Bj.

  3. Siba Said:

    Oi,Flor!Eu não gosto muito de xuxu, mas fiquei a fim de experimentar a receita.Vc tem algum blog q fale de emagrecimento?Minina se tem tantos blogs q fikei perdida.
    cuide-se!
    Um ótimo findi!
    Beijossss

  4. Siba Said:

    Oi,Flor!Não sou muito de xuxu, mas quem sabe desse jeito fica bom.Qual o teu blog oficial, akele que tu atualzia mis eguidmente, vc tem tantos q fico perdida.
    Cuide-se!
    Bom findi!
    Beijosss


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