Torta de milho e frango light

Massa:

1/2 lata de creme de leite light
2 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal

Recheio:
1 colher (chá) de azeite
1 cebola picada
150g de filé de frango em cubos bem pequenos
1 tomate picado
1 lata de milho
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 lata de creme de leite light
1 colher (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (café) de alecrim
1 gema

Massa – misture o creme de leite, a margarina e o sal e vá adicionando a farinha de trigo até que fique uma massa firme e não grude nas mãos. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Recheio – doure a cebola e o frango no azeite, e mexa até que não solte mais água. Adicione o tomate e o milho e cozinhe por 5 minutos, com a panela aberta. Dissolva a farinha no leite e adicione ao refogado. Deixe engrossar e adicione o creme de leite. Tempere com sal e junte a salsinha e o alecrim. Retire do fogo e espere esfriar.
Forre a fôrma com a massa, reservando cerca de 1/4 da massa para fazer tiras.
Distribua o recheio na fôrma e cubra com as tiras de massa. Pincele a gema e leve ao forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: