Tomates Aromáticos

60 cal por porção – rendimento: 2 porções

Ingredientes:

2 unidades de tomate caqui em fatias
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher de (chá) anis moído
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher de vinho branco
1 colher (sopa) de nozes moídas
Sal e tomilho fresco

Preparo:
Numa frigideira coloque o azeite e leve ao fogo. Coloque o tomate partido em 4 e deixe fritar. Acrescente o vinho e deixe evaporar. Acrescente todos os outros ingredientes e deixe apurar por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir com torradas de pão italiano.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: