Beringelas recheadas com carne

 

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Ingredientes

4 Beringelas
150gr de carne moída (vitela e porco)
1 Cebola
1 Dente de alho
1 ovo
1 chávena de tomate triturado
3 c. sopa de azeite
2 raminhos de coentros (pode usar salsa)
sal e pimenta

1 … Coza as beringelas em água com sal durante 20 minutos, retire e deixe arrefecer. Corte ao alto e retire parte da polpa central.
2 … Refogue a cebola, o alho e os coentros, tudo picado finamente, juntamente com a carne, a polpa das beringelas e o tomate triturado. Recheie as beringelas com o preparado anterior e coloque-as num tabuleiro apto para ir ao forno, ligeiramente untado com azeite. Leve ao forno por 30 minutos a 200º C para assar. Quando estiver pronto, cubra com o ovo batido e volte ao forno durante 5 minutos a 250º C para dourarem.
Sirva polvilhadas de coentros.
Para 4 pessoas
Calorias … 257 por porção
Proteínas … 11g
Gordura … 17g
Hidratos de carbono … 15g

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