Taças de pera com creme de hortelã

08-03-09_1354m

Ingredientes:

2 colheres de (sopa) de adoçante

2 xícaras (chá) de água

4 pedaços de canela em pau

4 peras cortadas em fatias

Creme:

3 xícaras (chá) de bebida de sabor original light

1/2 maço de hortelã fresca

4 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de preparo:

Começe pelo preparo do creme. Bata o leite de soja e a hortelã no liquidificador por 2 minutos. Peneire e coloque em uma panela média. Dissolva o amido de milho, junte o adoçante culinário e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais cerca de 1 minuto e retire do fogo. Reserve. Em uma panela média, dissolva o adoçante na água, junte a canela e as peras e leve ao fogo médio até secar o liquido. Reserve e espere até ficar morno. Retire a canela e reserve seis fatias de pera para decoração. Coloque o restante das peças no fundo das taças e cubra com o creme de hortelã. Decore com as fatias da fruta reservada e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva gelada em seguida.

Calorias por porção: 122

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: