SONHOS ASSADOS COM CREME DE MILHO LIGHT (SEM AÇÚCAR)

 

Ingredientes

Recheio:
1 embalagem de milho verde escorrido (200g)
1 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
1 embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR
3 colheres (sopa) de coco ralado sem açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR
1 xícara (chá) de leite desnatado morno
2 colheres (sopa) de margarina light
2 ovos
2 gemas
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de raspas de laranja
4 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar
Farinha de trigo para polvilhar
4 colheres (sopa) de FRUTOSE LOWÇUCAR para polvilhar os sonhos

Modo de preparo

Recheio: Bata no liquidificador o milho e o leite. Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem e coloque-o em uma panela juntamente com o milho e o leite batidos, o coco ralado, o amido de milho e mexa continuamente até obter um creme. Deixe esfriar e reserve.
Massa: Misture o fermento com o adoçante, acrescente o leite morno, a margarina derretida, os ovos ligeiramente batidos, as gemas, o sal e as raspas de laranja. Junte aos poucos a farinha de trigo até obter uma massa macia que solte das mãos. Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume. Em seguida corte 30 pedaços e faça bolinhas, coloque em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Deixe crescer novamente por 20 minutos. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos. Depois de frios corte-os ao meio e recheie com o creme de milho, em seguida polvilhe com frutose na hora de servir.

Rendimento

30 sonhos de 40g

Cada unidade/porção contém:

Calorias: 131kcal
Carboidratos: 23,3g
Proteínas: 5,9g
Lipídeos: 2,4g

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