Sanduíche de pepino com queijo branco

 

Ingredientes
Pasta de presunto
½ xícara (chá) de margarina
100 g de presunto bem picado
Sanduíche
4 pães tipo ciabatta de tamanho médio
8 fatias de queijo fresco
1 pepino tipo japonês cortado em palito
Folhas de alface roxa

Modo de preparo
Para a pasta de presunto, misture bem a margarina com o presunto até ficar homogêneo. Corte o pão ao meio, espalhe a pasta de presunto, distribua as fatias de queijo, os palitos de pepino e folhas de alface roxa. Cubra com a outra fatia e sirva.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 sanduíches

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: