Salada de macarrão com iogurte e berinjela

20090309berinjela

 

Ingredientes
2 berinjelas médias
4 col. (sopa) de margarina
1 embalagem de macarrão cozido "al dente"
20 tomates cereja
2 col. (sopa) de cebola picada
100 g de presunto cru picado
½ xíc. (chá) de azeitonas verde picadas
Água e sal
Molho
2 copos de iogurte natural desnatado
1 xíc. (chá) de maionese light
Sal e salsinha picada a gosto
3 col. (sopa) de queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer
Corte a berinjela em cubos pequenos. Deixe de molho em água e sal por 15 minutos. Escorra bem, seque e doure rapidamente na margarina. Coloque numa saladeira e junte os demais ingredientes da salada. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e junte à salada reservada. Polvilhe com o queijo e sirva.

Rendimento 8 porções

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: