Pudim de leite de soja

 

 

20090508image001

 

Ingredientes
Calda
1 xíc. (chá) de açúcar (160 g)
½ xíc. (chá) de água
Pudim
1 e ½ xíc. (chá) de leite de soja em pó
1 xíc. (chá) de açúcar
6 ovos
1 col. (chá) de essência de baunilha
2 xic. (chá) de água

Modo de fazer
Para a calda, numa panela grande, derreta o açúcar em ao fogo médio, mexendo até que dissolva completamente. Junte a água e deixe que ferva até obter uma calda viscosa. Para o pudim, leve ao liquidificador o leite de soja em pó, o açúcar e a água. Bata por alguns segundos, acrescente os ovos, a essência e bata novamente. Caramelize uma fôrma própria para pudim com parte da calda, coloque o pudim e cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido e cozinhe em banho-maria por cerca de 1h30m. Deixe ficar morno e leve à geladeira até atingir textura firme para desenformar. Sirva acompanhado do restante da calda

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: