PAVÊ LIGHT DE MORANGO

pavemorango1

 

Parte 1 – Ingredientes:

02 pacotes de gelatina diet, 01 copo (americano) de água, 200 g de morangos (meia caixa). Modo de preparar : Dissolva a gelatina na água quente e reserve. Em uma forma redonda (20 cm de diâmetro), coloque os morangos inteiros e por cima a gelatina dissolvida. Leve à geladeira até endurecer.

Parte 2 – Ingredientes:

06 colheres (sopa) de ricota, 01 copo e meio de leite desnatado, 09 colheres (sopa) de leite em pó desnatado, 5 envelopes de adoçante tipo Aspartame, 02 envelopes de gelatina branca sem sabor, 01 copo (americano) de água. Modo de preparar : Misture a gelatina na água fria e leve ao fogo até dissolvê-la por completo (não deixe ferver). No liquidificador, coloque a ricota, o leite desnatado, o leite em pó, o Aspartame e a gelatina dissolvida fria. Bata até a mistura ficar homogênea .

Em seguida, coloque a Parte 2 sobre a Parte 1 e leve a mistura à geladeira até endurecer. Para desenformar, passe o fundo da fôrma no vapor.

Rendimento: 08 porções

Kcal: 50 cal cada Parte 1

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: