LASANHA DE PERU

lasanhadeperu

Ingredientes

· 1 repolho
· 400g de polpa de tomate
· 1 cebola
· 300g de peito de peru defumado fatiado
· 200g de queijo branco em cubinhos
· 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Cozinhe o repolho inteiro em água e sal por 15 minutos e reserve.
Refogue a cebola em um pouco de água e, em seguida, acrescente a polpa de tomate.
Para montar a lasanha, coloque numa assadeira pequena uma camada de folhas de repolho, uma de peito de peru, uma de queijo branco e uma de molho de tomate.
Repita as camadas, terminando com o queijo parmesão ralado.Leve ao forno médio por 5 minutos para gratinar.

Porções: 4
Calorias por porção: 290

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: