Bife à milanesa assado


Um pecado liberado que não atrapalha a sua dieta!

Calorias por porção: 225
Tempo de preparo: 45 min
Rendimento: 4 porções de 200 g (molho incluso)
INGREDIENTES

4 bifes de filé mignon (100 g cada)

1 dente de alho amassado

sal a gosto

4 col. (sopa) de aveia em flocos

2 claras

2 col. (chá) de azeite
Para o molho

2 col. (chá) de azeite

100 g de champignon

1 lata de molho de tomate pronto (ou feito em casa)

4 col. (sopa) de vinho tinto

MODO DE PREPARO

Tempere os bifes com o alho e o sal. Passe pela clara batida, pela aveia e novamente pela clara. Unte uma assadeira com azeite e acomode os bifes. Leve ao forno médio por 20 min. Vire de lado após 10 min. Prepare o molho. Refogue o champignon no azeite. Acrescente o molho pronto e o vinho e deixe apurar por cerca de 5 min. Coloque sobre os bifes e leve ao forno para esquentar por 10 min.

1 Comentário »

  1. Aninha Said:

    Huuum parace delicioso… vc já fez? biejos


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: