Cação cozido com mandioquinha

1 porção = 1 posta de cação + uma colher de sopa de mandioquinha (154.0g)número de porções = 10
Valor nutricional e calórico por porçãocalorias = 145 kcalcarboidratos = 12.12 gproteínas = 20.42 glipídios = 2.30 g

Ingredientes:

– 1 Kg de cação
– sal a gosto
– 3 colheres (sopa) de suco de limão
– pimenta-do-reino a gosto
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
– 5 dentes de alho
– 5 tomates picados
– 4 colheres (sopa) de cebolinha verde
– 4 colheres (sopa) de salsinha picada
– 1 colher (chá) de colorau
– 3 mandioquinhas picadas

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com o sal, o suco de limão e a pimenta. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente o tomate, a cebolinha, a salsinha, o colorau e a mandioquinha picada e água. Tampe e cozinhe por 15 minutos, aproximadamente. Se necessário, adicione mais água. Acrescente o cação e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Fonte:http://www.magraemergente.com/

1 Comentário »

  1. Aninha Said:

    Olá! Obrigada pela visita… as receitas parecem ótimas! Beijos


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: