Mousse Light

Ingredientes:
1 cx. de gelatina dissolvida em 1/2 xícara de água fervente.
Misturar 1/2 xícara de água gelada.
Levar à gelar até a consistência de clara.
Bater no liqüidificador:
a gelatina, 250ml.de iogurte desnatado consistência firme( 1 copo) e 1 colher(sopa) de leite em pó desnatado.
Colocar em taças individuais e servir gelado.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: