Filé de Frango Assado com Molho de Limão

Ingrediente:
4 filés de frango grossos (700 g)
1 colher (chá) de sal
1/4 de xícara de farinha de trigo
1/4 de xícara de azeite de oliva
Molho:2 copos de iogurte natural
1/2 colher (chá) de molho inglês
3 colheres (sopa) de suco de limão
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar refinado
Folhinhas de tomilho para decorar
Preparo:
Preaqueça o forno a 200*c (quente)
Tempere os filés com o sal e passe-os na farinha de trigo.
Espalhe um pouco de azeite de oliva no fundo de uma assadeira pequena e arrume os filés lado a lado.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
Vire-os, regue com o azeite restante a asse até ficarem macios (cerca de 20 minutos).
Transfira os filés para 4 pratos individuais e mantenha-os aquecido.
Reserve a assadeira com o azeite.
Molho:
Numa panela média, misture todos os ingredientes.
Aqueça em fogo médio sem deixar ferver.
Transfira o molho para a assadeira reservada e raspe o fundo com uma colher de pau.
Misture bem.
Volte o molho à panela e aqueça novamente, sem deixar ferver.
Espalhe sobre os filés.
Polvilhe com as folhinhas de tomilho e sirva.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: