Bolo de frango light

Ingredientes:
½ quilo de peito de frango moído
½ xícara de (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga1 ovo inteiro1 cebola pequena ralada
½ colher de (sopa) de óleo para untar a forma
Farinha de rosca para polvilhar
1 dente de alhoSalsa picada e outras ervas a seu gosto
1 cenoura ralada no ralo grosso
½ xícara de (chá) de agrião picado ou 1 xícara de (chá) de alface1 tomate picado, sem sementes
Sal diet
Pimenta a gosto

Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma para bolo inglês untada com o óleo e polilhada com a farinha. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima por aproximadamente 30 minutos.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: