Bolo de carne com aveia

Em uma tigela média coloque 500g de carne moída,
1 ovo, 4 colheres(sopa) de aveia em flocos,
2 sachês de Tempero Sazón vermelho, 1 sachê de Caldo de Carne Sazón,
1 cubo de Tok Knorr cebola e 1 cubo de Tok Knorr alho,
½ xícara(chá) de farinha de rosca e misture até ficar homogêneo.
;Unte um refratário com óleo,
arrumar a massa e assar em forno médio
por 30 minutos aproximadamente.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: