Berinjela Empanada Light

Ingredientes:

1 berinjela descascada

Sal a gosto

3 a 4 colheres (sopa) de maionese light

1 colher (sopa) de cebola picada

3 a 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com orégano

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo:

Corte a berinjela em quatro fatias no sentido do comprimento.Salpique com o sal dos dois lados e deixe descansar por 30 minutos.A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor.Seque as fatias com papel toalha.Misture a maionese com a cebola e passe a berinjela nessa mistura.Misture o queijo e a farinha.Empane as berinjelas nessa mistura.Arrume em uma assadeira sem untar e leve ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: